CASO HUMANOIDE DE PACHACAMAC RESUELTO

viernes, 2 de abril de 2010

Rusia envía la Soyuz TMA-18 a la ISS

Rusia lanzó hoy 2 de Abril (2010) a la Estación Espacial Internacional (EEI) la nave Soyuz TMA-18 con tres tripulantes a bordo, que integrarán sucesivamente las expediciones número 23 y 24 de la plataforma orbital. El lanzamiento,transmitido en directo por el canal de noticias "Rossía 24", se produjo a las 08.04 hora de Moscú (04.04 GMT) con ayuda de un cohete portador Soyuz FG desde el cosmódromo de Baikonur, en Kazajistán. Nueve minutos después, la nave con los cosmonautas rusos Alexandr Skvortsov y Mijaíl Kornienko y la astronauta de la NASA Tracy Caldwell Dyson se separó del cohete para comenzar su vuelo autónomo de dos días rumbo a la plataforma orbital. Está previsto que la nave se acople a la EEI el domingo a las 09.26 hora de Moscú (05.26 GMT).La nueva expedición llevará a cabo, además, 42 experimentos científicos, entre los que destaca uno para la detección de terremotos desde el cosmos.
Observa el Video:

____________________________________________________________________
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...